Задать вопрос
+7 (4012) 922-926
Продажа Аренда Услуги О компании О производителе Контакты
SAEZ H 32-28
Башенный кран H 32-28
4
27.7
0.7

Данные модели крана монтируются и демонтируются одним движением. Эта линия кранов ограничена по высотам, но имеет огромное преимущество в своей мобильности и независимости в монтаже и демонтаже. Все модели располагают подкатными телегами, что обеспечивает легкую и экономную транспортировку.


Купить кран
Башенный кран H 32-28

Мы предлагаем башенные краны Saez различной комплектации, соответствующие международным и российским стандартам. Техническая возможность позволяет монтировать краны на анкерное основание, рельсовый путь или опорную раму (крест). Управление краном может осуществляться как из кабины управления, так и дистанционно, используя переносной пульт управления.

МЫ ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ КРАН, ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ!

Наши специалисты окажут помощь при первичном монтаже крана на вашем объекте и дадут необходимые рекомендации по безопасной и безаварийной эксплуатации, при необходимости выполнят работы по монтажу/демонтажу и техническому обслуживанию.

Краны Saez имеют всю необходимую комплектацию и документацию (паспорт, инструкция по монтажу, руководство по эксплуатации (на русском языке), сертификат соответствия) для осуществления эксплуатации крана согласно ФНП «Правил безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения».

Наши клиенты могут рассчитывать на документальное сопровождение (постановка на учет крана и регистрация опасного производственного объекта в органах Ростехнадзора).

Более подробную информацию по техническим характеристикам крана вы можете получить по телефону 922-926 или оставить заявку на нашем сайте.

Техническая документация Скачать в PDF
© 2018 ООО «Калининградский строительный концерн» - официальный дилер испанского завода башенных кранов Saez
Политика конфиденциальности